segunda-feira, 9 de abril de 2007

Arroz de Tamboril com ameijoas e camarões

Ola boa tarde!

Depois das iguarias que todos nós devemos ter comigo pela Páscoa, vou deixar-vos aqui mais uma iguaria, pelo menos para mim que adooooooro!!!


Arroz de Tamboril com ameijoas e camarões

Ingredientes:

  • 2 dl azeite
  • 1 cebola
  • 1 pimento verde
  • 1 pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates madurinhos
  • 2 dl caldo peixe
  • 600 gr. lombos tamboril
  • sal
  • 400 gr. arroz
  • 400 gr. ameijoas
  • 8 camarões medios
  • coentros

Preparação:

Num tacho, mistura-se o azeite com a cebola, os pimentos e os alhos picados. Deixa-se alourar e, de seguida, envolve-se o tomate limpo de peles e sementes e reduzido a polpa. Deixa-se refogar por breves momentos. Junta-se o caldo de peixe quente e os lombos de tamboril cortado aos cubos e temperado com sal. Adiciona-se o arroz, as ameijoas e o camarão sem casca e deixa-se cozer durante cerca de 10 minutos. Passado este tempo, rectifica-se os temperos e serve-se o arroz polvilhado com os coentros picados.

Espero que gostem!

Bom apetite!!!

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