Depois das iguarias que todos nós devemos ter comigo pela Páscoa, vou deixar-vos aqui mais uma iguaria, pelo menos para mim que adooooooro!!!
Arroz de Tamboril com ameijoas e camarões
Ingredientes:
- 2 dl azeite
- 1 cebola
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- 3 tomates madurinhos
- 2 dl caldo peixe
- 600 gr. lombos tamboril
- sal
- 400 gr. arroz
- 400 gr. ameijoas
- 8 camarões medios
- coentros
Preparação:
Num tacho, mistura-se o azeite com a cebola, os pimentos e os alhos picados. Deixa-se alourar e, de seguida, envolve-se o tomate limpo de peles e sementes e reduzido a polpa. Deixa-se refogar por breves momentos. Junta-se o caldo de peixe quente e os lombos de tamboril cortado aos cubos e temperado com sal. Adiciona-se o arroz, as ameijoas e o camarão sem casca e deixa-se cozer durante cerca de 10 minutos. Passado este tempo, rectifica-se os temperos e serve-se o arroz polvilhado com os coentros picados.
Espero que gostem!
Bom apetite!!!
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